三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

任韓國瑜競總主委!朱立倫吐心聲…「這句」讓豬迷都心碎!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

2020大選進入倒數階段,韓國瑜競總操盤龍頭終於出爐了,韓國瑜今(8)日正式宣布,朱立倫出任全國競選總部主委,團隊的鑽石三角正式形成。對此,朱立倫今日晚間在臉書直播,向所有人說明自己的心路歷程。朱立倫指出,「必須由有經驗、有團隊的國民黨重返執政」;此外,他也透露,「很多人對他說辛苦了、委屈了」。

▲ 韓國瑜今日宣布,朱立倫擔任競總主委。(組合圖/資料照)

針對外界認為的「綜藝化」,朱立倫坦言,他不是為綜藝而綜藝,是希望能成為好的助選員,「只要立委候選人有任何需要,我一定全力以赴。」在輔選過程中,有很多人加油、打氣,給他鼓勵。很多人對他說「辛苦了、委屈了」,每句話他都十分感動。

朱立倫指出,他知道很多朋友對國民黨候選人有很多意見,對不分區名單有些不滿,從初選以來這些紛擾造成藍軍力量不斷消減,他從初選第一天就說「莫忘初衷、團結勝利」,希望大家放下小我,沒有人可以自私自利,大我是指中華民國、台灣、家園,如何讓中華民國更好。

朱立倫提到,他在7月15日和韓國瑜見過一次面,談到如何讓中華民國更好,談到一些台美、兩岸政策,盼凝聚各方力量,本來他和韓國瑜都希望黨部與競選總部二合一,
但最後韓希望他擔任競選總部主委,相信這項決定,就是希望他與大家團結努力一起,不管是黨內大老、中生代或青世代,都能團結,讓社會各界力量凝聚。

▲ 韓國瑜在造勢中,還跟朱立倫來個大擁抱。

此外,韓國瑜今日出席板橋造勢活動表示,「跟大會宣布!跟新北鄉親宣布!韓國瑜、張善政總統副總統候選人,加上全國競選總部主委朱立倫,我們鑽石三角正式結合」,隨後三人牽起手高舉,台下則響起「主委好」的歡呼。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動