三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

大雄跟小新誰比較廢? 網一面倒選他:廢到令人厭惡

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「哆啦A夢」與「蠟筆小新」都是日本知名的漫畫,但近日就有人針對兩位故事的主人翁做了比較,並在PTT上提出疑問:「小新跟大雄誰比較廢?」而該問題也掀起了超多網友的熱烈討論。

蠟筆小新,哆啦A夢,大雄,小新,廢,把妹,PTT 圖/翻攝自PTT

▲有網友在PTT上發文問卦。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,大雄成績爛、體育也不行,唯一專長就是看靜香洗澡。而蠟筆小新的主人翁野原新之助很愛露鳥,專長就是虧大姐姐,也不知道玩了多少女人了。這樣的人物設定也讓原PO好奇的發文詢問:「二位比起來誰比較廢?」

蠟筆小新,哆啦A夢,大雄,小新,廢,把妹,PTT 圖/翻攝自臉書

▲野比大雄。(圖/翻攝自臉書)

而貼文曝光後,網友的選擇居然一面倒「小新很強呀」、「小新如果有哆啦A夢,早就稱霸日本了」、「有妹妹就贏了」、「大雄要是沒有小叮噹早曝屍荒野了」、「大雄真的廢。小新光不要臉就贏多少人了」、「大雄這個垃圾,活著都是多餘」、「大雄去死!小新超強好嗎」、「大雄只會依賴外掛,小新無厘頭但很強好嗎」、「小新有娜娜子就不曉得贏大雄幾條街了」、「小新心智超成熟的,又體貼」、「大雄爛死了~小新都會搭訕小姐姐超厲害的好嗎」、「小新把妹功力>整個八卦板,懂嗎」、「當然小新!你告訴我大雄除了睡覺射擊還會什麼?每次出事都是靠多拉A夢道具解決,小新可是自己真刀真槍幹翻敵方的」、「大雄還會翻花繩啊,這個娘泡的垃圾」、「大雄就只是廢物」、「小新很強好嗎,強過八卦版90%肥宅」、「廢度能跟大雄一戰的,勉強只有小丸子」、「我覺得小新是天才」、「大雄廢爆了」、「大雄只能跟正男比吧」、「小新這種長大妹吃不完好嗎」、「大雄廢到令人厭惡」、「小新智商感覺更上一樓」、「小新屌打大雄」、「小新是個好哥哥」、「大雄廢死了~有小叮噹還這樣」、「覺得小新比大人還有智慧」、「不要拿廢物大雄跟天才小新比」、「小新明明就很強,屌打玫瑰班的各個名人」、「不要臉是很強大的能力,太小看小新惹吧」、「一個把妹潮潮,一個有外掛還輸人」。

蠟筆小新,哆啦A夢,大雄,小新,廢,把妹,PTT 圖/翻攝自臉書

▲小新。(圖/翻攝自臉書)

但還是有人留言挺大雄「小新超廢」、「大雄」、「絕對大雄好嗎」、「大雄呀,哪一次不是都回去哭多啦A夢就能夠解決了~XD」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動