三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

域動創意影音結合DOOH 替「獅子寶寶」創造高成效

  • A-
  • A
  • A+
  • 本文為「名家專欄」授權文章及圖片,以上言論及圖片不代表本台立場
  • 按此投稿

文/域動行銷

「金盞花舒緩保濕及防蚊商品系列」為獅子寶寶此次主打商品,也是客戶第二次與域動合作影音聯播網做宣傳,客戶埋設DAR做第三方追蹤曝光、人口輪廓,並反饋:上線至今第三方數據皆與域動提供的數據吻合,on target rate表現優異,客戶給予高度的肯定。

此次,域動行銷同樣運用影音聯播網的優勢,為客戶再度建立起品牌辨識度,除了使用域動獨家數據同時也擅用中華電信子公司的優勢-中華數據,挑選出適合客戶的數據,投遞對的廣告給對的消費者;在資訊爆炸的世代,比起一張圖片,影音廣告擁有更高的競爭力,在眾多媒體資訊脫穎而出,吸引消費者接收「故事」並留下深刻印象!

域動行銷站在品牌客戶的角度給予全方位的影音廣告策略規劃,以下我們將分享域動是如何讓客戶產生信任!

域動數據+中華數據=混血數據第一名

數據行銷來臨,比起砸大錢的購買大版位,域動能為客戶精打細算,分配適當的預算比例,利用不同的數據執行廣告,針對獅子寶寶主打產品「嬰幼兒產品」,我們主力投遞給「嬰幼保健」的興趣受眾。另外,我們也客制化關鍵字人群,找到對此產品真的有高度興趣的人,加上中華提供到過類似競品網站的數據,掌握TA的多樣蹤跡,讓廣告跟著對的人走。

大量知名媒體合作 廣告與媒體完美結合

產品的順利推動及知名度提升,很重要的一環必須歸功於域動本身與媒體的密切合作,才能讓後續廣告執行更加穩定,而我們也精選出了較符合客戶需求的擁有母嬰親子標籤的受眾會經常瀏覽的相關網站,例如:哈潑時尚、柯夢波丹、妞新聞、Bella濃濃、媽媽經,將廣告與媒體完美的結合,露出於更加精準媒體網站,讓客戶更安心。

跨螢制霸 線上影音Banner搭配線下戶外媒體DOOH

今年,域動行銷更是一馬當先拿下與家外媒體的合作。現在,廣告不只能投放在聯播網,還能投放到戶外不同場域的螢幕上,獅子寶寶主打的嬰幼兒產品,TA大部分是媽媽婦女族群,因此選擇了美髮廳的場域螢幕做廣告投遞達到觀看率21.49%。不管你是在使用電腦瀏覽網頁,滑手機或是去美容院做頭髮,都可能觀看到廣告,經由多樣化螢幕的廣告形式,將品牌的印象深植到消費者的腦中,讓廣告發揮到最大效益。

在資訊碎片化時代,行銷的方式越來越複雜,不再是單一買版位這麼簡單,除了需要混血數據外,必須更加努力實踐跨螢的程序化購買,方能達成最佳廣告效益。

〈手機版〉

域動三大策略為品牌締造高成效

(圖/域動行銷)

〈DOOH〉

域動三大策略為品牌締造高成效

(圖/域動行銷)

〈電腦版〉

域動三大策略為品牌締造高成效

(圖/域動行銷)

域動官方臉書CLICKFORCE TIP粉絲團: http://bit.ly/2Pl9xBb

更多詳情請瀏覽域動產品資訊: http://bit.ly/2XMnJWd

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

相關業務聯繫請洽:域動行銷 02-2719-8500

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動