三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

棄高薪當全職主婦!花心男摟小三遊世界 嗆妻:懷孕才娶妳

  • A-
  • A
  • A+

記者於慶璇/新竹報導

新竹一名陳姓女子意外發現,張姓丈夫遭林姓小三臉書標記照片,2人不只出國旅遊,還曾到高檔餐廳用餐,摟抱狀似親密,意外曝光姦情,氣得提告2人連帶賠償100萬元,沒想到張男竟在法官面前狠嗆,要不是當初妻子意外懷孕,才會娶她,2人並沒有感情基礎,法官最後判丈夫與小三連帶賠償80萬元。

陳妻指控,與張男結婚24年,原本期待共築美滿婚姻生活,豈料丈夫卻與多位女子不當交往、同居等,多次棄家庭子女於不顧,種種舉動讓她精神上遭遇難以言喻之痛苦,最終導致離婚家庭破碎;而她原本還在上市櫃公司擔任主管職,有不錯收入,如今卻因身心狀況不佳,必須辭去返家調養身體,還得照顧3名孩子,難以堅持生活。

顧小孩,懷孕,生產,嬰兒手(圖/翻攝自pixabay)

▲(示意圖/翻攝自PIXABAY)

陳妻又從林姓小三臉書看見,林女與丈夫至世界各地出遊照片,又到高檔餐廳用餐,2人不時依偎互相摟抱,狀極親密,底下留言顯示兩人正密切交往中,顯見兩人間婚外情關係屬實,已嚴重侵害原告配偶權,憤而要求2人連帶賠償精神慰撫金100萬元。

豈料,張男竟冷淡無情地向法官說,當初是因為妻子意外懷孕才倉促結婚,婚前感情基礎不夠厚實,婚後價值觀有莫大差異,彼此往來甚少,期許好聚好散,並說夫妻間早無情份,並不是因為林女出現才破壞婚姻關係。

至於臉書打卡合照,張男則辯稱屬於一般社交行為,並不足為奇,是妻子執截圖斷章取義,直至後來與林女相談投契,才於去年出國同遊,但在此之前純屬尋常友人。

而林女也解釋,不知道張男有婚姻關係,張男一直以來都瞞著她,直到妻子去年的她的臉書下方留言,這才發現原來張男已婚,雙方直到張男離婚後,才又重新交往,坦承雖未同居,但有發生性關係。

法官審酌後,仍認為張男與林女有不正當男女關係,已侵害其配偶權,判張男與林女應連帶賠償慰撫金80萬元給陳妻。
 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動