三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

正妹銀行辦業務!櫃台前美尻全露了…「猛炸屁股蛋」網羞爆

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一名網友近日在網路上貼出一張照片,只見照片中的女子站在銀行的櫃台前,似乎在等待行員承辦業務,不過眼睛往下一看,竟發現女子下半身大走光,兩顆渾圓的屁股蛋露出了一半,讓網友臉紅直呼:「她的臀部在微笑耶~」 

▲女子的下半身大走光。(圖/翻攝自爆怨公社)

該名網友今(9)日在臉書「爆廢公社」中貼出一張照片,照片中的女子留著一頭烏黑的長髮,身穿一件卡其色罩衫,疑似是在銀行櫃台前等行員替她承辦業務,沒想到往下一看,竟發現她的下半身幾乎沒有遮蔽物,渾圓的屁股蛋直接在鏡頭前炸出,讓網友看了直噴鼻血。 

貼文一出,網友立刻留言,「其實等待也是不錯的~」、「眼睛不會無聊就好」、「你怎沒坐第一排」、「她的臀部在微笑耶」、「等待是種福利」、「真夠猛」、「慢慢等,會有收穫的」、「好厲害的卡稱,不怕冷」。 

▲正妹的熱褲超短。(圖/翻攝自爆怨公社)

另外,也有網友貼出在同間銀行拍到的照片,只見照片中的女子身穿純白T恤以及熱褲,站在櫃台前和行員講話,不過疑似是熱褲太短,除了露出一雙美腿外,竟也讓兩顆屁股蛋出來見客,讓網友害羞到不行。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動