三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女大生挑戰「真空出門」 胸前激凸好明顯…男同學行注目禮

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

日前一名網紅主張每個人都有身體自主權,大膽實測「不穿內衣出門整天」的計畫,引發網友熱議;而一名在國外念書的女大生,也挑戰不穿內衣「真空出門」,胸前兩點激凸,讓課堂隔壁男同學看得目不轉睛。

▲女大生挑戰不穿內衣「真空出門」。(圖/翻攝自Dcard)

女大生在Dcard分享「真空出門」一整天的害羞經驗,她不穿內衣、直接穿白色有厚度的毛衣,再套一件外套出門,由於胸前兩點激凸相當明顯,讓她走在路上稍微不自在;後來到教室發現有點熱,於是女大生將外套脫掉,結果發現隔壁男同學偷看她,「本來打算休息時間去上廁所的時候,正面面對哥哥出去,這樣胸部就在他面前晃過,結果沒休息時間,直接到下課,可惡」。

▲女大生胸前激凸太明顯,被隔壁男同學行注目禮。(圖/翻攝自Dcard)

下課後,女大生到餐廳吃飯,「整天下來有點累,打算挺一挺腰,雙手撐在背後挺胸的時候,店員阿姨剛好回頭,不知道有沒有發現什麼」;結帳時,女大生又再次伸懶腰,沒想到「胸部剛好對著要進餐廳的兩個男生,然後他們比我低一個台階,剛好就是視線範圍」讓她嚇得趕緊付錢離開。

經過整天測試,女大生總結「自己知道自己沒穿內衣,所以有緊張感,但一整天下來,我有留意到有發現我沒穿的應該不到五個,走在路上擦肩而過的根本沒有足夠時間發現」。

▲女大生表示整天測試下來,沒有太多人發現她沒穿內衣。(圖/翻攝自Dcard)

網友們看完實測結果,紛紛留言「我有試過一整天穿洋裝不穿內褲」、「穿這樣去學校,好刺激喔」、「真空出門真的很害羞,X頭會一直摩擦到衣服,然後就很硬」、「厲害!我光是剛剛下去拿完熊貓才發現自己沒穿內衣就嚇到要死了」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動