三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

爽炸!瑞典大廠稱我國名「TAIWAN」 館長:台灣驕傲

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導【 12/10 09:21 發稿 |12/11 16:43 更新:新增影音 】

網紅館長(陳之漢)常開直播對政治議題發聲,顯現出他愛台灣的意志,最近忙於把旗下健身房擴店到台中的他,從國外進口了許多健身器材,他也秀出了一張證書,其中館長直接點出了一個「亮點」,那就是在國家的部分,對方公司直接寫下「TAIWAN」而非「Taipei」或是「Chinese Taipei」,讓他超級驕傲。

▲館長。(圖/翻攝自YouTube) 

館長在昨(9)的直播談到把健身房擴展到台灣中南部的計劃,透露自己在台中規劃的店是「全台灣最好的店」,其中他滿是驕傲的提到,在店內所使用的器材,是從瑞典Eleiko總公司進口的,強調都有經過IPF(國際健力聯合會)、IWF(國際舉重總會)2項認證,接著館長叫助理拿出Eleiko公司授權的證書。

館長 圖/YT

▲館長透露旗下健身房的器材都有獲得2項認證。(圖/翻攝自YouTube) 

一拿到那張證書,館長立刻點出「很驕傲的寫什麼,TAIWAN,FOR THE COUNTRY OF TAIWAN,不是TAIPEI、Chinese Taipei,Eleiko公司給我百分之百的尊重,FOR TAIWAN,阿館有強吧,台灣驕傲,來FOR TAIWAN,這是我的經銷權、總代理權證書,來TAIWAN看清楚,館長沒有為了做生意出賣我們台灣」。

館長 圖/YT

▲館長秀出外國大廠證書上面大大標示「TAIWAN」。(圖/翻攝自YouTube) 

此外,對方公司也大力稱讚館長,直說全亞洲叫貨量最大的就是館長,「小小一個台灣幹掉全亞洲,現在出名啦」,「我就是在為台灣人爭面子啦」,此項證書一秀出,立刻引來網友即時留言「真台灣之光」、「阿館就是厲害,太猛了」、「水啦!這張真的強」、「健身房越看越大間,什麼時候要來高雄啊」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動