三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

專校性侵連環爆!男宿暗黑傳統曝光 學長逼學弟抽籤幫搓槍

  • A-
  • A
  • A+

記者於慶璇/宜蘭報導

宜蘭一所專科學校爆出離奇性侵案!20歲女學生前往留宿男友家,當日男友麻吉也在場,不料深夜卻遭麻吉指侵,而男友就睡在身旁,卻未發現異狀。事實上,這起性侵案並非該校第一起性醜聞,早在今年3月就爆出男男猥褻案,多名學長逼學弟到宿舍房間抽籤,抽中之人要替學長打手槍,在校方逼迫簽下「保密條款」,最後甚至變成「受害者又變成加害者」,暗黑傳統一屆傳一屆,如同現實版《熔爐》!

男童,下體,割包皮,小學生,小男孩,制服(示意圖/翻攝自Pixabay)

▲(示意圖/翻攝自pixabay)

據了解,今年初才有受害學生友人,在校方粉專匿名PO文,爆料男宿學長慣例強迫性侵情事,部份學長會找長相清秀、個性陰柔的學弟到房間試探性猥褻,甚至逼迫他們替對方手淫,據傳這項不法行為,已是行之有年的男宿「慣例」,受害者不只一人。

另外,有受害學生家長指控,校方得知此事後,並未積極處理也未報警,僅約談雙方學生,許多受害學生被迫簽下「保密條款」,表示因加害人仍是學生,為保護他的受教權,希望被害人選擇原諒學長惡行,再給對方一次機會,要求受害學生不得報警、不得告知他人,也不能講出性平會經過,恐危害到校譽。

事件在網路上發酵,眼見紙包不住火,校方這才被動發布聲明,強調已依法進行通報,並啟動輔導機制,對學生進行隔離,校方也已召開家長說明會及性平會,強調絕對依法辦理,絕無說「不能報警」等語,秉持勿枉勿縱。

男男猥褻案才剛落幕,如今又再爆出男學生性侵麻吉女友,但校方仍抱持著「家醜不外揚」態度處理,憂心損壞校譽,再度引起學生及家長不滿;對此,校方則強調,已在接獲此事24小時內依程序通報教育部,並無疏失。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

追蹤三立新聞網 :
超級紅人榜新春演唱會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動