三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

釣客花蓮海邊尿急小解 驚見3個月前失蹤海巡中尉成白骨!

  • A-
  • A
  • A+

記者詹維耕/花蓮報導  

釣魚驚見白骨!一名釣客在花蓮秀林鄉和平村的海邊釣魚時,在這個月七日釣魚空檔到釣場附近工寮小解,這名釣客順著尿跡往下一看不得了,看見地上有一具白骨,釣客嚇得趕緊報案,警方根據骸骨上遺留的背包證件判定,該具白骨疑似今年九月失蹤的海巡署北部分署游姓中尉,警方還要採集檢體進行比對,確認骸骨身分。

花蓮,日本,金門,風獅爺,清水斷崖,龍虎塔,高雄

▲釣客發現白骨。(示意圖非事發地點/資料照片)

根據《中國時報》報導,該釣客是在12月7日,前往台9線167.4公里處的海邊釣魚,因尿急跑到廢棄工寮旁尿尿,卻在看到地上有一具白骨,當場受到驚嚇,立刻報警處理。

警方到場後,發現該具骸骨上留有一個背包,包裡找到身分證和服務證,據證件上的資料記載,身分是海巡署北部分署第一岸巡隊游姓中尉,後經調查,游姓中尉今年9月18日,就逾假未歸,任職單位及家人也不知其行蹤,當時便發佈離營通報,在11月28日宜蘭地檢署也有發布通緝,結果游姓中尉竟是命喪花蓮海邊,死因不明。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動