三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吃超強瀉藥!薔薔進不了門 赴英國「躲暗巷直接脫褲炸屎」

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

自選秀節目《我愛黑澀會》發跡的薔薔,因直率又自帶話題的個性,是不少談話性節目的寵兒。日前她上節目分享自己「生活白癡」的行徑,透露曾有次和友人出國,因為吃了強效瀉藥急於上廁所,偏偏民宿採用的電子鎖他們都不會使用,情急之下竟直接跑到停車場就地解放。

薔薔(圖/翻攝自YT)

▲薔薔出國吃強效瀉藥。(圖/翻攝自YouTube)

薔薔在《小明星大跟班》透露,自己平時就是個生活白癡,不僅對廚房用品一竅不通,水果不洗就直接吃,就連電子鎖她也不會使用。回憶起某次和友人一起去英國旅遊,因為連日便秘吃了超強效的瀉藥,沒想到藥效發作時,他們站在民宿門口,2人都不知道怎麼打開,她頻問朋友:「你搞好了沒?搞好了沒?」但仍無法進門。

薔薔(圖/翻攝自YT)

▲▼薔薔開不了民宿鎖,直接躲暗巷脫褲拉屎。(圖/翻攝自YouTube)

薔薔(圖/翻攝自YT)

最後薔薔實在是憋不住,只好奔往旁邊的暗巷當場脫褲解放,事後還像清狗屎那樣拿了一些紙將排泄物蓋住,她崩潰解釋實在是在沒辦法的情況下才會這麼做,「真的憋不住了,而且我吃那個藥是強效會挫屎那種」,讓一旁來賓面露震驚,吳宗憲也笑虧,她應該直接把「生活白癡行徑」中的「生活」和「行徑」都拿掉,就會變成她的寫照。(李嘉翎報導)

薔薔(圖/翻攝自YT)

▲薔薔事後用紙將排泄物蓋住。(圖/翻攝自YouTube)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動