三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

她騎機車「95加滿」打開錢包糗翻 網笑歪:我也發生過

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

機車沒油順路騎車到加油站補給,但加滿後才發現身上不夠錢超糗!一名女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文,表示自己下課完到住家附近的加油站加油,還信心滿滿的說「加滿跳停」,結束後看到錢包自己都傻眼了。

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文,表示下課完機車沒油了,於是快到家順便騎車到附近的加油站加油,跟店員說「95 ,加滿 ,跳停 ,謝謝 !」價目表顯示105元,正要拿錢出來時發現錢包僅剩下30元。

「但看到錢包只剩下30塊心驚了一下,內心故作鎮定的拿出簽帳卡說麻煩你了,再過了幾秒,店員為難的臉色對我說『這個刷不過』,猛然想起帳戶只剩下17塊。」

▲加油站。(圖/資料照)

女網友當下超糗,只好打電話請媽媽來救援,「於是打完電話的沒幾分鐘,就看到阿母7PUPU的騎機車來救我帶我走」,最好笑的事到家後二妹也說,她也是發生過這種事情,「阿母就一臉搖頭說我怎麼會生到這些笨小孩 …」

結果不少網友看了後也覺得會心一笑,不少人出來說自己也遇過,有人說「我也發生過,所以後來車廂放一個零錢包,裡面放零錢,以防加油錢不夠」、「你知道中油可以壓證件回家拿錢嗎?」、「我也有過店員讓我回家拿很佛心」、「我也發生過,我壓我的包包」、「我幹過這種事,我爸騎車殺來救我哈哈哈」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動