三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

下架韓國瑜!高雄大學生真情告白…「不想被統、抓去勞改」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

距離2020總統大選剩下32天,不僅藍綠橘三組總統候選人勤拉票,基層支持者也紛紛動員,向親朋好友拉票。臉書社團《公民割草行動 》,就曝光一位「高雄大學生」的告白,母親透露女兒在高雄念了四年書,明年一月一定要搭返鄉專車回鄉投票的原因,就是要下架韓國瑜!

▲一位「高雄大學生」真情告白,明年一月一定要搭返鄉專車回鄉投票,下架韓國瑜!(圖/翻攝《公民割草行動 》臉書)

一位李姓網友在《公民割草行動 》發文,直言「我女兒在高雄念了四年大學,明年準備畢業了,1/10 要搭返鄉專車回來投票,一定要投票」!這位媽媽甚至轉述女兒的口吻透露,「高雄變差太多了,原想畢業留在高雄工作的她,現在已心灰意冷。不想全台淪陷就要用選票教訓那位膨轟魚」。

▲國民黨總統候選人韓國瑜,及國民黨主席吳敦義(圖/資料畫面)

根據原PO和女兒的對話,媽媽問來得及回來投票嗎?女兒回答「當然啊」,強調前一天就回桃園,還聲明自己「唯一支持3號」,因為自己「不想被統、好可怕、我才不要被抓去勞改」,媽媽並且回應「真的走在路上被抓走」,女兒俏皮的傳訊「而且太愛亂講話」、「可能是第一批被抓走」!

對此網友紛紛表示,「畢業之前,罷免韓導,你會對高雄感到驕傲」、「妳女兒真棒」、「別怕,會有很多人跟你站在一起抵抗中共」、「太好了感謝你們的付出,台灣民主一定守得住,大家一起加油」、「平常沒事就會暢所欲言的,還真的要擔心被統治之後,會被抓啊」。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動