三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「玉珍蝦」握手韓國瑜?美國妹惡搞網笑瘋:演到變全球笑話

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

美國特雷西一名女子Haley Miller日前在臉書上分享了一段影片,她拍下寵物藍色小龍蝦被自己的螯足夾住了手,崩潰掙扎的畫面,讓網友笑翻,不少台灣網友覺得這段龍蝦夾手的影片,和台灣外交部日前發生的事件似曾相似,更幫龍蝦取名為「玉珍蝦」。而主人Haley Miller事後也幫小龍蝦創立粉絲團,今(10)日還上傳一張合成照,將小龍蝦P圖到台大醫院的病床上、握手韓國瑜,讓台灣網友再次笑瘋。

▲龍蝦主人惡搞韓國瑜握手陳玉珍的照片。(圖/翻攝自Vengeance the Crayfish粉專)

美國少女Haley Miller在3日時上傳一段影片,畫面中一隻名為「Vengeance(復仇)」的藍色小龍蝦,被自已的螯足夾住手,倒在魚缸內崩潰掙扎,搞笑片段被網友瘋傳。有台灣網友看到後,發現這段影片和台灣外交部日前上演的抗議事件似曾相識,就瘋狂分享轉推,讓藍色小龍蝦在台灣爆紅,更被以國民黨議員陳玉珍的名字取成「玉珍蝦」的外號。

▲網友認為小龍蝦夾自己手的情節和外交部上演的抗爭相似。(圖/翻攝自Vengeance the Crayfish粉專)

主人Haley Miller發現台灣網友迴響超熱烈,更為小龍蝦創立粉絲專頁,放上小龍蝦的正面照,寫道「WELCOME FRIENDS FROM TAIWAN(歡迎台灣來的朋友)」,今日她還跟上台灣政壇話題,將國民黨總統候選人韓國瑜到台大醫院探視陳玉珍的畫面,P圖成小龍蝦倒在病床上和韓國瑜握手,還搞笑的問「Who did it better(誰做得更好)」,吸引千名網友按讚分享,粉絲團人氣再度飆高。

▲龍蝦主人還將陳玉珍躺在病床上的照片跟小龍蝦對比。(圖/翻攝自Vengeance the Crayfish粉專)

有網友將Haley Miller惡搞的照片放上PTT,表示「終於見識了美國妹妹鬧起來瘋癲的可愛,台美友好!」許多鄉民看到也紛紛留言,「美國蝦卡韓,笑死」、「太神啦XD」、「韓總要去美國提告嗎」、「看到韓國瑜跟蝦蝦握手我笑到不行」、「難道是美國的1450」、「韓粉會用英文出征嗎」、「這蝦太鬧了」、「再演啊,變全球笑話了,真的笑死」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動