三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

許維芳談好姐妹秒答李佳歡!變熟契機竟是「快睡著被叫醒」

  • A-
  • A
  • A+

記者陳姿穎/台北報導

有著「高校女神」之稱的歌手許維芳,演唱畢業歌《夢想藍圖》獲得極高關注,隨後參加歌唱選秀節目,以清新氣質與實力唱功,累積超高人氣。許維芳從選手身份轉為歌手,發行個人單曲《留不下的》,日前接受《安安大明星》專訪,分享與好姐妹李佳歡的熟識故事,曾經只因一句想出國,兩人隔天就出發旅行,談到變熟的契機,原因竟讓許維芳自己想起來都覺得好笑。

▲▼接受《安安大明星》專訪。(圖/翻攝自臉書)

新歌《留不下的》描述學生成長時期,在戀愛過程中遇到的困難,以不一樣的心境表達不同戀愛經驗。在2016年演唱畢業歌《夢想藍圖》,而被稱為高校女神,許維芳害羞的說:「很榮幸!但是希望可以不要畢業,一直當高校女神」。有著高人氣的許維芳,在學校常會成為焦點,她分享某次在餐廳和朋友吃飯,就突然被一個完全不認識的人要電話,還向她直球告白「我喜歡妳!」,讓她嚇得連頭也不回就跑掉,至今談起這段經驗,許維芳還是感到相當驚訝。

▲▼許維芳發行新單曲《留不下的》。(圖/翻攝自臉書)

許維芳先前參加歌唱選秀節目展現超強唱功,談到現在還保持聯絡的夥伴,她秒答:「李佳歡」,兩人還曾經在某天聊到想去韓國,隔天就出發旅行,讓許維芳覺得「真的超瘋狂!」。至於兩人是如何熟識,許維芳笑著說:「當時比賽我是一號,她(李佳歡)是二號,我們就坐在隔壁,不自覺就聊起來,還聊得非常起勁」,結果因為錄製時數太長差點睡著,還被一旁的李佳歡叫醒「快起床!別再睡了」,從此之後兩人感情就變得相當要好。

▲▼許維芳專訪談好姐妹李佳歡。(圖/翻攝自安安大明星)

在高中時期曾接觸重金屬樂,許維芳現場教授唱重金屬樂的小技巧就是學「小鐘笑」,聲音是吸進來不是吐出去,笑久了自然而然就會慢慢學會。專訪最後,許維芳感性表示,粉絲的留言與鼓勵都是她前進的動力,12月28日將舉辦生日音樂會,回饋長久以來支持的粉絲,現場安排許多驚喜,請大家多加期待。【安安大明星】《許維芳》專訪(https://bit.ly/2Pzg8tp)。

▲許維芳生日音樂會將在12月28日舉辦。(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動