三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「大長今」李英愛11歲嫩照曝光!一笑驚呆網:真的純天然

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

有「氧氣美女」之稱的48歲南韓女星李英愛2003年前靠著古裝劇《大長今》紅遍全亞洲,她2009年婚後生下一對龍鳳胎,逐漸將重心擺在家庭上,直到2017年才以韓劇《師任堂》復出,回歸小螢幕,今年更睽違14年接演電影《復仇母親》,還開通了社群網站,看來接下來將認真投入演藝事業。近日,她PO出了自己的童年照片,可愛模樣讓網友驚艷不已,讚她果然是「原裝美女」無誤。

▲李英愛《大長今》紅遍全亞洲。(圖/翻攝新浪娛樂)

▲▼李英愛睽違14年接演電影《復仇母親》。(圖/双喜提供)

李英愛的私生活一向低調,只要沒有作品曝光,基本很少出現在外界眼前,在將重心移往家庭後,令許多粉絲都相當想念。也因此,今年李英愛不僅接演電影,還開通了社群網站,立刻吸引了許多粉絲關注,大家對於女神願意分享生活一事都相當開心。近日,李英愛曬出自己的童年萌照,表示「好像是11歲的照片,時間太久記不太清楚了」,笑問:「能看出來是我嗎?」

▲▼李英愛貼出童年照片。(圖/翻攝自IG、李英愛微博)

只見照片中的小女孩五官清秀,不論是高挺的鼻子跟笑起來的模樣,都跟現在的李英愛沒有太大差別,不僅令人讚嘆時間在她身上彷彿凍結,也證明她從小到大都是天然原裝的氣質美女,粉絲看了都紛紛留言讚嘆:「姐姐太優越了」、「臉一點兒沒變」、「好美好可愛」、「姊姊是我永遠的女神」。

▲▼李英愛被讚是天然原裝的母胎美女。(圖/翻攝自李英愛IG)

近來南韓娛樂圈噩耗頻傳,李英愛對此也相當感傷,透露自己過去有經歷一段低潮,後來是靠著專心工作才慢慢走出陰霾,她覺得每個人在花樣年華時,一定會經歷過一段驚濤駭浪的時期,如果是身在演藝圈,那這段時間就會比任何人都更加辛苦,所以她鼓勵大家平常多出外踏青,接近大自然來抒發平常累積的壓力,「正處花樣年華的年紀,還有許多事情要做」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動