三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

驚悚畫面曝光!男握推手滑「槓鈴狠砸肚」 起身秒暈厥摔地

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

運動健身是好事,不僅能強化身體機能還能加強心肺功能,更能健美身材,但做較大器材的重量訓練時,最好要有人在旁保護!大陸重慶就有一名男子,在健身房進行握推時,一時手滑槓鈴不慎砸中腹部,讓男子嚇壞趕緊起身,沒想到不到5秒的時間,男子立刻昏厥重摔在地;索性工作人員即時發現,立刻送往醫院治療,目前已無大礙!

▲男子握推時不慎手滑,槓鈴狠砸腹部。(圖/翻攝自梨視頻)

從監視器畫面可見,8日晚間8時許,該名男子穿著一身黑,正在健身房裡進行握推,不過舉沒兩下突然手滑,槓鈴直接狠砸在腹部,還原地彈了兩下,男子痛得右腳跳了一下,接著趕緊將槓鈴移開、起身,沒想到站立不到5秒的時間,男子立刻昏厥,臉部朝下重摔在地,畫面相當驚悚!

根據《梨視頻》報導,涉事的健身房工作人員表示,受傷男子約莫30出頭,當時喝了酒健身,才因此手滑受傷,員工即時發現並立刻過去協助,而男子經送醫檢查,發現是軟組織挫傷並無大礙,目前已能正常工作。(相關影音)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動