三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

買飲料見「真人二次元」!短髮妹高衩開到臀…冷豔美網嗨翻

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

台灣手搖飲享譽全球,不少人幾乎每天都要來上一杯,其中「珍珠奶茶」絕對堪稱經典中的經典,其火紅程度甚至在日本引爆排隊熱潮。1名男網友近日到連鎖茶飲50嵐買飲料,當他正在思索要喝珍奶還是其他品項時,突然驚見1名穿著紅色高衩洋裝的短髮正妹,對方不僅擁有修長美腿,獨特的冷艷氣質更是吸睛。

▲原PO在臉書分享照片。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

「50嵐除了珍奶還有什麼好喝的?」原PO在臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」分享照片,只見手搖飲店門口擠了不少人,似乎正在等著點餐;引人注目的是,點餐檯前方當時站了1名短髮妹子,正在等待飲料完成,而她身穿紅色長版連身洋裝,大腿處還疑似綁了道具槍,且右側一路從臀部開衩到腳底,露出一雙雪白美腿。

畫面曝光後,大批網友也跟著驚呼「買個50嵐等太久要拿槍開店員哦」、「服務太慢,斃了她」、「冷豔美」、「我只看到左邊笑超燦爛」、「後面都笑了」、「剛剛從片廠下班嗎」、「旗袍嗎」、「出餐太慢會被他爆頭嗎」、「這表情很可以」、「真奶好好喝」。

▲畫面引發網友熱議。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

另外,不少人看出妹子的穿著是在cosplay經典遊戲「惡靈古堡」中的角色,忍不住笑說「有喪屍出現嗎」、「打殭屍打到口渴」、「忙裡偷閒的艾達王,等等又要執行任務囉」、「艾達要去找里昂了」、「乳量不太對」、「藥草用完了買珍奶補血」、「里昂在哪」、「求艾達的連結」、「出任務前一定要先喝一杯」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動