三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「何來落跑之有?」 韓國瑜:選上一星期至少在高雄待3天

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

隨著2020年總統大選進入倒數階段,各黨候選人也使出渾身解數宣傳,就是希望能獲得選民手中神聖的一票,國民黨總統參選人韓國瑜先前也特別「請假」展開全台造勢,被外界批評為落跑市長。對此,韓國瑜於昨(10)日上節目時表示,他任高雄市長的政績攤在陽光下受外界檢驗,「沒有任何覺得對不起高雄市民」並強調未來若選上,也絕對不會拋棄高雄,「一星期至少在高雄待3天」。

▲韓國瑜在節目上澄清絕無落跑市長一事。(圖/資料照)

針對被外界稱「落跑市長」一事,韓國瑜昨日在台視專訪中表示,自己絕對不會離開高雄,若自己選上總統一定是移動式管理、全台灣跑,一星期至少在高雄待3天,強調「我不會離開、沒有落跑兩個字」。

節目上主持人進一步追問,大家不諒解的是你離開高雄市長這個職務,韓國瑜則解釋,「我現在是請假,何來落跑之有?」並表示自己他高雄將近一年的政績皆攤在陽光下受外界檢驗,「我們心中沒有任何覺得對不起高雄市民。」

韓國瑜指出,自己上任後替高雄市政府做的事情真的非常的多,但為何外界會有好像沒做什麼事情的觀感,則是因為民進黨的議員在高雄市議會不停的抹黑、剪片子,不停的來汙衊高雄市政府,直呼這件事是「大錯特錯」。(張家寧報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動