三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

李進良離婚甩開「千年小三」田欣 被爆甜擁地表最強奶神

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

藝人小禎和李進良婚變傳了多時,終於在小禎爆出和新歡壁紙小開丁春霆疑似同居後,承認和李進良簽字離婚,終結12年婚姻,不過週刊爆料,李進良卻拒絕給多年的「小三」田欣正宮身份,而原因竟是早有新歡,兩人被拍到手牽手去唱歌,互動相當親暱。

小禎,胡盈禎,胡瓜,李進良,佩甄(圖/翻攝自小禎臉書)

▲李進良和小禎已簽字離婚。(圖/翻攝自臉書)

據《鏡週刊》報導,11月28日凌晨李進良被直擊帶著金髮妹駕著千萬賓利現身錢櫃,兩人還手牽著手,感情看似相當好,但在歡唱近3小時後,金髮妹卻先行離開,表情看似無奈,沒想到再過一小時後,李進良卻擁了2個女生步出,到家下車時還不忘和他們抱抱又揉臉,和被落單的金髮妹有著強烈對比。

而該名金髮妹據查是網路上小有名氣的網紅「鳥鳥」,IG上有37萬人追蹤,風格走的是火辣性感,2年多前她因為參加周杰倫演唱會時,身穿緊身平口上衣,以及超短熱褲,因此被喻為「地表最強奶神」。

鳥鳥/翻攝自ig

▲週刊爆料鳥鳥疑似李進良新歡。(圖/翻攝自IG)

小禎和李進良12年婚姻風波不斷,兩人在2012年選擇分居但不離婚,還曾為了女兒emma努力修復感情,還一度傳出復合消息,只不過仍不見好消息,沒想到,日前小禎傳出和「壁紙小開」丁春霆同居,兩人有結婚的計畫,因此讓小禎決定面對擺爛已久的婚姻,逼李進良正式終結夫妻關係,事後小禎也認了確實和李進良已簽字離婚,兩人維持著好朋友的關係。對於和李進良的12年婚姻,小禎坦言和李進良已簽字離婚,也不是如外界所說要等到emma18歲,至於低調不公開離婚的原因,小禎表示,就怕新聞出來會對emma造成影響,「因為她很擔心學校同學會因此霸凌她」,所以就和李進良約定好不公開離婚一事。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動