三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

38男共享1女!詐騙集團包吃住…開門驚見「滿地保險套」

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

馬來西亞日前破獲一個詐騙集團,該詐騙集團隱身在一棟洋房內,警方共逮捕了40人,包含38名詐騙集團男性成員,還有2名女性專門提供性服務、準備伙食,警方發現這個詐騙集團「福利相當優渥」,不僅提供性服務,而且完全包吃包住。

根據馬來西亞《中國報》報導,馬來西亞移民局的執法人員,9日破獲一個隱身在獨立洋房內的詐騙集團操作中心,這個不法組織一共聘請了40名中國籍男女,其中38名男性負責主要工作,也就是全天候線上操作進行詐騙,另外2名女子,年輕的是負責提供「性服務」,年長的則是幫大家料理三餐。

▲警方在洋房內破獲詐騙集團。(圖/翻攝自《中國報》)

馬來西亞的霹靂移民局主任日前召開記者會,公布相關案情,提到執法人員是在下午4點30分至6點30分,在一間獨立式洋樓偵破的,40名中國籍男女觸犯移民局法令,包含濫用入境簽證或是沒有居留證等等,幾名嫌犯年齡約在18歲至54歲左右。

警方一共查獲80支手機、31台電腦、7個網路路由器、76張銀行提款卡、20張中國信用卡、31張中國身分證、一本中國護照,警方表示他們是根據移民局資料監控該洋房,守了4天發現屋內的人足不出戶,根據初步調查顯示洋房是租的,該詐騙集團在近幾個禮拜從事不法行為,詐騙對象主要是中國人。

另外警方發現屋內到處都有保險套,用過、沒用過的保險套四散,因此才懷疑該年輕女子是提供性服務的。(黃韻璇報導)

▲該集團專門騙中國人。(圖/翻攝自《中國報》)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動