三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

下個月的今天就是「投票日」!他淚籲:別讓高雄悲劇重演

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

距離2020總統大選只剩下31天,各黨候選人都在進行最後衝刺,在民調的部分總統蔡英文從下半年開始就穩定領先韓國瑜,且差距越來越開,先前韓國瑜更是出奇招要選民「唯一支持蔡英文」,試圖擾亂民調的真實性,不過真實民調如何下個月就能見分曉。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」PO文,表示「時間過好快,下個月的今天就是投票日了」,提醒民眾一定要記得去投票,直說「不要讓高雄的悲劇,在全台上演」,並在下方的圖片寫到「下個月的今天1月11日就是投票日了,不管蔡英文的民調多高,大家一定要去投票喔,因為只有把票投下去才是真正算數」。

▲粉絲團直言「不要讓高雄的悲劇,在全台上演」。(圖/翻攝自打馬悍將粉絲團臉書)

其實這次的選舉許多年輕人及在海外求學、工作的台灣人,都決定要回台投票,就有網友在貼文下方留言,表示「我上個月訂機票時,經濟艙都搶光了,希望是台灣人回台投票,我買商務艙就要回來這樣投」,其他網友也紛紛留言「大家一定要投票!千萬不要鬆懈」、「民調歸民調,1/11票有沒有投出來才是真的」。

另外也有人提到「同溫層」的現象,表示「一定要去投票,不到開完票一切都是假的,一定要票票入匭,不要忘記去年底才剛被凍死在同溫層過」,「一定要去投票拜託」、「莫忘高雄慘案」、「不是民進黨也不是國民黨,但我支持為臺灣好,鞏固臺灣主權的人」。(黃韻璇報導)

▲粉絲團呼籲大家出門投票。(圖/翻攝自打馬悍將粉絲團臉書)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動