三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜「北市」選前黃金週?韓粉報名表露餡…1人850元

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

距離2020總統大選,剩下整整一個月,藍綠橘三位總統候選人,選戰競爭白熱化!國民黨總統候選人韓國瑜,民調始終大幅落後對手蔡英文,讓忠實韓粉相當焦慮。不過根據網路上流傳一份,《決戰2020-贏回台灣》的造勢計畫,韓國瑜選前最後的黃金週造勢,就預定在台北場舉辦!

▲韓國瑜今年6月曾在北市舉辦大型造勢,選前黃金週也可能北上(圖/資料畫面)

力挺韓國瑜不遺餘力的,五虎將之一「杏仁哥」,10日臉書上傳兩張報名通知單,一場是12月29日從高雄出發前往台中的造勢活動,沿途從五福路文化中心、左營區、鳳山捷運、小港、楠梓、岡山,一路到屏東市媽祖廟,都是上車的乘車地點。接著一路驅車北上,費用內容包括車資、午餐、晚餐、責任險,每人要價700元。

▼▲杏仁哥臉書PO出12/29及1/4《決戰2020-贏回台灣》的造勢報名表(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

至於選民十分關注的「選前黃金週」,韓國瑜陣營很可能就安排在台北市舉辦。根據杏仁哥臉書貼出的通知,「1月4日」也有同樣活動內容的造勢報名表,早上9點從高雄出發,下午2點就抵達「自由廣場或國父紀念館」,等於提前揭露韓國瑜選前黃金週的活動計畫。對此,《三立新聞網》記者求證韓競辦,表示還需要內部瞭解再做回應。

▲韓國瑜支持者日前擠爆凱道(圖/資料畫面)

面對總統大選倒數計時,各黨候選人都在進行最後衝刺,先前韓國瑜出奇招要選民「唯一支持蔡英文」,試圖影響民調的真實性,昨(10)日韓國瑜接受台視專訪時,也針對民調問題回應「假民調蔡英文領先,真民心韓國瑜領先」,韓國瑜並解釋內部有做滾動式民調,至於此滾動式民調是否領先,韓國瑜說「自從蓋牌之後,我也就跟滾動式民調講別再做了,因為已經不准了」,更表示自從他宣布要支持者「唯一支持蔡英文」後,當天晚上民調就開始巨幅變化,「就是聽我的建議馬上開始不表態,立刻就跳到幾乎百萬票」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動