三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

刪光高流預算...邱于軒提的!黃捷:證實她只會借廁所

  • A-
  • A
  • A+

記者林昱孜/高雄報導【 12/11 10:33 發稿 | 13:33 更新:新增影音 】

國民黨高雄市議員邱于軒昨(10)日提案,針對高雄市政府補貼高雄流行音樂中心的2000萬元預算,全數刪除!此舉,引發各界不滿,時力高雄市議員黃捷更痛批,「她不就是證實了她就只是一個會在流行音樂中心借廁所的議員嗎?」。

邱于軒,高閔琳,黃捷,流行音樂中心,大港開唱

▲邱于軒主張刪光2000萬流行音樂中心預算。(圖/翻攝議員高閔琳臉書)

「讓高雄流行音樂中心這些工作人員,好好地為自己的薪水,為自己整個高雄流行音樂中心,未來的營運去做努力,我主張這筆2000萬全額刪除」,邱于軒語畢,副議長陸淑美詢問在座議員有沒有意見,接著落槌3讀通過。針對此事,民進黨高雄市議員高閔琳痛批,「「邱于軒借完廁所就刪預算!」。

黃捷,邱于軒,借廁所,流行音樂中心,高雄,預算

▲時力議員黃捷批證實了邱于軒只會借廁所。(圖/記者林昱孜攝影)

去年高雄市議員邱于軒上談話性節目時,批評海音中心,「進去最多只是借廁所」,引來高雄人批評「音樂中心根本還沒蓋好,是要去哪裡借廁所?」,事後邱于軒認錯道歉,如今卻在議事廳上提出刪除預算。時力高雄市議員黃捷也怒轟,從頭到尾都看得出來,議會的同事跟流行音樂中心有仇,把大港開唱質詢到沒有了,後來還辦了一個不廢搖滾,成效非常差,到現在又想把流行音樂中心搞垮,「我覺得流行音樂沒辦法發展,就是葬送在這群人手上」。

▲高雄流行音樂中心。(圖/翻攝畫面)

黃捷怒批,邱宇軒曾經有「借廁所」的發言,應該要做的是,更重視流行音樂的發展,但不管自治條例或是刪掉兩千萬的預算,這些種種行為都只是繼續扼殺流行音樂發展,一個很大的阻礙而已,「她不就是證實了,她就只是一個會在流行音樂界廁所的議員嗎?」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動