三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

白雪公主遭夾手、握手光頭王子…萬人笑歪:別毀掉我童年

  • A-
  • A
  • A+

記者劉沛妘/台北報導

國民黨多名立委日前至外交部抗議,在門口爆發推擠衝突,導致立委陳玉珍手被門夾傷,事後被送往台大醫院,甚至躺進急診重症區,引發外界抨擊。對此,網路上更興起一波「夾手熱」,不只八點檔大玩時事哽,現在有個臉書粉專《樂高Tommy湯米》自製一張漫畫,只見經典童話故事《白雪公主》被大改編,笑翻一票網友,更哭笑不得喊:「不要毀掉我的童年。」

▲網路上興起一波「夾手熱」,連經典童話故事《白雪公主》也大玩時事哽。(圖/翻攝自資料照、臉書粉專《樂高Tommy湯米》)

上班族Tommy接受《三立新聞網》訪問表示,玩樂高大約六年時間,下班利用樂高人偶拼湊各種情境,不僅是他的興趣也能紓壓,最近「夾手」話題正夯,他就想說來kuso一下,製作成六格漫畫。大家耳熟能詳的故事都是白雪公主因為吃了壞皇后的毒蘋果而昏迷,最後被王子的吻喚醒,不過這次故事情節為:「壞皇后打算要送蘋果給白雪公主,但是白雪公主卻被窗戶夾到了手,她因此陷入昏迷,並佔用了七個病床,導致小矮人們沒床可睡。光頭王子聽聞此事,立刻趕來,他與隨從聚集在病床邊並為白雪公主加油打氣,此時王子握著白雪公主『被夾到的手』。神奇的事情發生,公主甦醒,夾到的手也康復,他們從此過著幸福快樂的日子!」

▲《白雪公主》被大改編,笑翻一票網友。(圖/翻攝自臉書粉專《樂高Tommy湯米》)

故事一出,不到一天就吸引2萬名網友按讚並留言,不只笑翻一票網友,更直呼:「王子的造型很猥褻…」、「不要毀掉我的童年」、「那個肛塞頭是怎麼一回事」、「光頭王子的支持者表示:多麼感人的故事啊,我們支持光頭王~」、「湯米,這顆光頭是頂樓加蓋,是違建了唷」、「韓粉表示:拒買樂高 韓粉孩子拒玩樂高」、「小矮人們從此成為光頭王子粉」、「呸呸呸 我對幸福快樂的結局有意見」、「沒心電圖,扣分!」。

▲立委陳玉珍手被門夾傷,事後被送往台大醫院,躺進急診重症區。國民黨總統候選人韓國瑜等一行人還大動作到醫院探視,遭到各界抨擊「演很大」。(圖/翻攝自資料照)

此外,還有不少網友歪樓回應:「不行啦!白雪公主喜歡的是高富帥王子、不是光頭王子」、「最後王子讓七個小矮人一起X白雪公主,他們從此過著幸福快樂的日子…但她要的是蔣萬安」、「這個故事有著根本上的邏輯錯誤!以這位白雪公主的姿色,壞皇后沒有任何毒害她的理由…」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動