三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

39歲松坂大輔穿上西武16號球衣 有回家的感覺

  • A-
  • A
  • A+

記者黃泓哲/綜合報導

「平成怪物」松坂大輔日前宣布回歸生涯起點西武獅隊。11日在東京都內舉行加盟記者會,據日媒《Full-Count》報導,松坂大輔穿上16號球衣,向日媒表示自己終於有回家的感覺了。

▲松坂大輔回歸西武獅隊(圖/翻攝自西武獅官方粉絲團)

▲松坂大輔回歸西武獅隊(圖/翻攝自西武獅官方粉絲團)

松坂大輔日職生涯在西武獅隊起步,1998年至2006年在西武獅隊期間囊括勝投王、新人王、最佳十人等多項大獎,2007年透過入札制度赴美加盟波士頓紅襪,總計8年旅美生涯摘下56勝43敗。

2014年松坂大輔返日加盟軟銀鷹,2018年輾轉加盟央聯中日龍隊,當年拿下8勝4敗,並勇奪央聯東山再起獎。不過本季松坂僅在一軍出賽2場,沒有拿下勝投還吞1敗、防禦率高達16.88。

如今再度回到老東家的懷抱,松坂大輔11日在加盟記者會上笑著說:「大家好,我是松坂大輔。我終於回到西武獅了。縱使和21年前相比,我的球慢了,身體也不如以往了,但我還是想盡最大的努力,希望能在球隊尋求洋聯三連霸的路上,貢獻自己的一份力量。」

松坂大輔也透露,當初離開中日龍隊後,西武獅馬上和他聯繫,他也沒有任何猶豫就回到老東家的懷抱。松坂大輔笑說:「人生(生涯)的最後果然還是要回來這裡結束呢。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動