三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

沒有「落跑」? 蔡陣營嗆韓國瑜:上班時間比高雄日照還短

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜在昨(10)日晚間播出的專訪中反駁「落跑」的指控,堅稱他心中沒有任何覺得對不起高雄市民。對此,蔡辦發言人簡舒培今(11)日痛批,韓國瑜的請假時間是全台最長、上班時間比高雄日照時間還短,竟然還說他沒有對不起高雄市民,「不但沒有良心,也沒有自知之明」。

韓國瑜。

▲蔡英文總統競選辦公室發言人簡舒培,國民黨總統候選人韓國瑜。(組合圖/資料照)

韓國瑜接受昨晚在台視《2020決戰時刻》專訪中,對於有高雄市民認為韓國瑜落跑,他反駁指出,絕對不會離開高雄,他在高雄將近一年的政績攤在陽光下,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,若當選總統,每周最少3天待在高雄。

對此,簡舒培今天受訪時痛批,韓國瑜上任不到1年,高雄市政府的滿意度就從第一掉到最後,韓國瑜的請假時間是全台最長、上班時間比高雄日照時間還短。還有,簡舒培還批評,韓國瑜夫人李佳芬讓閨密當主秘,閨密兒子當特助,高市府酬庸當道,竟然還說沒有對不起高雄市,「不但沒有良心,也沒有自知之明」。

至於韓國瑜在臉狠酸民進黨即將開賣的飛行外套,「先出不算贏爆紅才是贏」?對此,簡舒培回應說,選舉穿夾克這件事也不是韓發明的,不必到處嗆聲,選舉靠嗆聲不會贏,選舉靠外套也不會贏,選舉要靠政績,選舉還要看有無良心,而不是看你身上的外套。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動