三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

獨/東吳學生掛布條抗議…韓國瑜也中槍!網推:學弟妹卡韓

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

連學弟妹都卡韓?東吳大學學生不滿校方為了花2500萬經費建設校史室,卻把學生賴以維生的書局趕走,近日在學校掛起抗議布條,「2500萬可以幹麻?」,答案竟然有「可以買1/3的庶民豪宅」,還在一旁放上被裁剪成三分之一的韓國瑜照片。這個消息被貼到網路上後引起熱烈討論,網友紛紛笑稱:「連學弟妹都在卡韓」、「黑韓產業鏈蔓延到東吳了」。

▲東吳大學學生掛起抗議布條,韓國瑜也中槍。(圖/翻攝自臉書)

東吳大學校方今年為了建設校史室,除了把學生賴以維生的書局拆掉趕走,還花了2500萬經費改建,讓東吳學生相當不滿。

近日有學生就在校史室旁邊掛起超大抗議布條,寫上「2500萬可以幹麻?」,答案除了有「搭208萬次公車」、「支付500位學生的學費」、「吃156250公斤的午餐」,竟然還有「買1/3棟庶民豪宅」,同時附上被裁減成三分之一的韓國瑜照片,一面批評校方、一面諷刺韓國瑜,引起學生熱烈討論。

這張照片被轉發到網路上後被瘋狂轉傳,因為韓國瑜是東吳大學畢業的校友,讓網友紛紛笑稱:「連學弟妹都在卡韓」、「黑韓產業鏈蔓延到東吳了」,也有人認為這布條很快就會被東吳校方撤下,表示「卡等學校機器動起來」。

▲韓國瑜日前爆出豪宅爭議。(圖/資料照)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動