三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜頻出怪招 林佳龍:崩盤就搞混亂 舉世無雙

  • A-
  • A
  • A+

記者陳佳鈴/台中報導

無黨籍立委洪慈庸,(10)日晚間在直播「開箱洪慈庸」中,邀請交通部長林佳龍暢談台中燈會。不過兩人也談起這次總統選舉,談起對手國民黨候選人韓國瑜選戰怪招,林佳龍罕見直言「崩盤就搞混亂,舉世無雙。」

林佳龍,洪慈庸,轟韓國瑜

▲林佳龍在直播中批韓國瑜:「崩盤就搞混亂,舉世無雙。」(圖/翻攝畫面)


針對國民黨總統候選人韓國瑜請支持者接到民調電話要說支持蔡英文,疑似引導做假民調?林佳龍則批評,假民調「都是來亂欸」,韓國瑜沒有辦法說服別人,就搞混亂,這種做法是全世界絕無僅有,竟教支持者說謊?他呼籲,政治人物不應去操作這種假民調,指揮選民,也違背民主精神。

有關「假文宣」,洪慈庸舉例,韓國瑜遭P圖一事,競選辦公室總發言人王淺秋本開記者會說要告,結果踢到鐵板,不是應該說是踢到「鐵粉」,沒想到竟然是自己的鐵粉做的假P圖,所以最後並未提告。林佳龍也認為,這是惡人先告狀,他也懷疑整起案件恐是自編自導自演,鼓勵韓國瑜提告,避免後續又發生粉絲P圖相關情事。洪慈庸也舉例,蔡英文和賴清德投票號碼抽到三號,國民黨台南市黨部卻做出蔡英文和賴清得請投二號的圖,公然貼在臉書上企圖混淆視聽,這些「假文宣」事件,實在令人瞠目結舌。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動