三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

追「星」族注意!星宇航空機票開賣時間曝 4票價自由搭配

  • A-
  • A
  • A+

記者唐家興/台北報導

目前旅遊市場最熱門的話題之一就是星宇航空何時開賣及票價,民航局今(11)日也正式核發「民航運輸業營運許可證」(AOC),今日「星宇航空粉絲團」臉書專頁,隨即有旅行社開賣星宇澳門機加酒4天3夜首航票價12400元的資訊;星宇航空指出,機票價格會分「LOW」和「HIGH」2個票價區間,未來會規劃4票價產品,提供任意組裝,依照客人需求客製化,提供最完善便利的服務。

首架A321neo 組裝過程實錄(圖/翻攝自星宇航空 STARLUX Airlines臉書)

▲星宇航空票價規劃彈性貼心,四票價產品提供旅客任意自由組裝。(圖/翻攝自星宇航空 STARLUX Airlines臉書)

今「星宇航空粉絲團」臉書粉絲專頁有消息指出,旅行社開賣星宇澳門機加酒1月23日首航的票價是12400元,其餘的時段還有2月初的7100元以及2月24日的6900元,馬上引起追「星」族瘋狂討論,機票何時開賣?星宇航空表示,除了還要跟民航局申請航線證書,向國際航空運輸協會申請無線電通訊代碼、訂位票務代碼等等,後續還有一些程序需要完備後才能正式對外開賣機票,時間預估還需1~2周。

 

▲星宇航空飛澳門航線搭配旅行社的票價曝光。(圖/翻攝自星宇航空StarLux粉絲團)

不過,星宇航空進一步指出,為避免票切分過細,星宇航空只會區分「LOW」和「HIGH」2個票價區間,像連續假日或特殊假期如農曆春節、清明連假、暑假、跨年等,票價歸在「HIGH」區,其他時間的票價則歸在「LOW」區。

而在旅遊產品包裝方面,星宇航空未來會推出4個票價產品,包含「全額(Full)」、「基本(Basic)」、「超值(Saving)」,還有經濟艙限定的「限量(Limited)」,全產品機票效期為一年,並開放全產品自由任意組裝,依照客人需求客製化,若旅客選購的是全額與基本的票價產品,可以免費選擇標準區與前區座位。

星宇航空計畫明年1月23日正式首航,初期先飛東南亞,規劃明年下半年飛東北亞,首航當天同時開航澳門、越南峴港及馬來西亞檳城;目前各大旅行社都在積極規劃星宇航空相關旅遊產品,就等待星宇航空機票正式開賣,初期會由山富旅遊、五福旅遊、可樂旅遊、良友旅行、易飛網、東南旅遊、易遊網、金龍旅遊、泰星旅遊、喜泰(綜合)旅行社、雄獅旅遊、喜鴻假期、鳳凰旅遊共13家業者協助開票。

追蹤三立新聞網 :
【寶島神很大】鬥陣與太平媽守歲團圓迎新春
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動