三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

認婚姻有裂痕!《炮仔聲》何如芸暴瘦拍戲⋯為愛兒當堅強母

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

何如芸2003年嫁給花蓮「美侖飯店」董事王敏錡,但結婚1年後就面臨老公出軌,當時她選擇原諒,並在生下2個兒子後回歸家庭,直到近年才復出拍8點檔《炮仔聲》,最近則被週刊直擊何如芸分居中,對此何如芸經紀人則坦承她證實何如芸夫妻確實出現裂痕,但目前先冷處理讓兩個小孩有個家。

何如芸、小馬(衛視提供)

▲何如芸堅強拍戲。(圖/衛視提供)

何如芸經紀人表示今年7月有發現何如芸爆瘦後,兩人談話後何如芸承認與老公王敏錡關係確實有出現裂痕,目前就是寄情於拍戲,為了就是要給小孩一個完整的家,目前感情就先放一邊。

▲何如芸堅強拍戲。(圖/翻攝自臉書)

據《CTWANT》報導忙拍戲的何如芸,收工後未回和老公的家,而是獨自開車前往另一處社區,老公王敏錡的私人座車,則載一位身分不明的嫩妹,夫妻倆的婚姻現況岌岌可危,對此經紀人則說何如芸是位好母親,目前已兩個兒子為重,還是很堅強拍戲中。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動