三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

晚上聽見彈珠聲!他越念經越急促…房內竟藏「往生一家人」

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一名在外租屋的網友分享靈異經歷,他表示租屋處隔壁是一家餐廳的廚房,半夜經常能聽到彈珠掉地上的聲音,而且還能感覺有人站在床邊看自己,導致睡眠品質很差,於是便請師父幫忙詢問,這才得知房間裡住著六位靈體,其中四人是附近發生車禍往生的一家人,師父說會幫忙處理的當晚,就清晰聽見「鐵鍊聲」從客廳一路拖到後陽台,讓他直呼真的很玄。

▲彈珠落地聲讓他夜不成眠。(示意圖/Pixabay)

網友在臉書社團「靈異公社」分享經歷,表示租屋處隔壁是一家餐廳廚房,明明晚上七點左右就打烊休息,但晚上八九點卻頻頻傳來彈珠掉地上的聲音,而且睡覺時都能感覺到有人站在床邊看著他,還有拐杖敲門的聲響,讓他總是睡不安穩,後來請師父幫忙詢問,才得知房間內有六位靈體,其中兩位是地基主,四位是附近發生車禍往生的一家人,這個答案讓他驚呆,立刻請師父幫忙處理,而就在師父「動法」的當晚,他就聽見了鐵鍊一路從客廳拖到後陽台的聲響,「這對我來說,真的是很玄的經驗」。

▲晚上睡覺感覺到有人站床頭凝視。(示意圖/Pixabay)

有網友指出彈珠落地聲有科學解釋,其實是牆壁內管線熱脹冷縮的聲音,但原PO卻表示自己在房內唸金剛經時,彈珠的聲音就變得又急又快,讓他覺得不能以常理而論。許多人看完也都驚奇不已,「家裡還住著其他人也太恐怖了」、「視線感很恐怖耶,但對於變態就另當別論了」、「彈珠聲我是不會怕,畢竟從小就經常性能聽到,可是注視感我無法呀呀呀」。(周羿彣報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動