三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

快訊/柯文哲首度證實!「沒意外的話,會選2024總統」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲幕僚蔡壁如昨(10)日接受節目專訪,被問到柯文哲是否參加2024總統選舉,大方表示「應該會選」。對此,台北市長柯文哲今(11)日中午接受台灣藝術台「新聞噹噹噹」專訪,柯文哲首度表態,「人身體狀況要好、沒有意外的話,我們還是會朝要選舉,還是有做準備、慢慢準備」。

▲ 柯文哲,蔡壁如(組合圖/資料照)


蔡壁如日前正式卸下台北市政府顧問一職,在網路節目《明銘有理》接受主持人邱明玉專訪,在快問快答的時候,被問到柯文哲2024年是否會參選總統?蔡壁如點頭並比豎起大拇指表示「應該會選」。隨後柯文哲今日中午接受台灣藝術台「新聞噹噹噹」專訪主持人追問,2024是否一定會選?柯文哲表示,卸任反而才專心去選,現在如果去選的話,會同時抓兩頭空。

▲柯文哲為民眾黨子弟兵輔選(圖/資料畫面)

談到下一任2024總統大選,柯文哲表示「沒有意外的話會選」,常常是這樣,人身體狀況要好、沒有意外的話,「我們還是會朝要選舉,還是有做準備,慢慢準備」。

另外,柯文哲今早受訪被問及參選此事,一年前這時候民進黨一片烏雲慘霧,可是現在一副穩操勝券的樣子,所以我倒覺得是這樣,4年後的事情不必現在就去煩惱,但是這樣,每天該做的事該做的準備,我們還是有在做。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動