三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

錯被當成粉絲!SJ希澈傻眼問保鑣「就這樣直接丟下我?」

  • A-
  • A
  • A+

記者孫伊萱/綜合報導

「韓流帝王」SUPER JUNIOR成員金希澈日前和師妹少女時代成員潤娥到中國上海出席「COSMO時尚美麗盛典」,活動結束後,發生了一個有趣的小插曲,保鑣當時為了保護潤娥,竟錯把後方的金希澈當作是粉絲,還伸手阻擋,金希澈一臉震驚的表情全被拍下,立刻在網路上引起熱議,大家紛紛笑虧:「沒想到宇宙大明星也有今天!」

希澈 微博

▼▲金希澈日前和潤娥到中國上海出席「COSMO時尚美麗盛典」。(圖/翻攝自微博)

希澈 微博

只見影片中,一身黑的潤娥走在前方,不過因為那時候周遭的粉絲非常多,後方穿著白色T恤,帶上黑色口罩的金希澈,雖然一頭金髮在人群中十分顯眼,但保鑣似乎還是沒注意到是他,以為是粉絲,便用右手手肘稍微推開,讓金希澈瞬間傻眼,一臉委屈地雙手放在胸前質問身旁的保鑣:「你就這樣直接丟下我,叫我走嗎?」金希澈當下震驚的表情還被粉絲做成了表情包。

希澈 微博

▲金希澈被保鑣當作是粉絲。(圖/翻攝自推特)

此外,當晚的典禮上,2009年從SUPER JUNIOR離開回中國發展的韓庚,以及f(x)隊長宋茜也有出席該活動,金希澈與韓庚一前一後走完紅毯之後,在進場後立刻找到了彼此,時隔多年再見面,2人互相給了對方一個大大擁抱,讓不少「庚澈派」相當激動。而金希澈、潤娥、宋茜3人也久違地在台上團圓,讓SM家族飯們紛紛留下了感動的眼淚。而身為《倚天屠龍記》狂粉的金希澈還成功見到劇中飾演「周芷若」的中國演員祝緒丹,不僅與女神一起拍攝畫報,結束後還一起吃鍋,讓網友立刻恭喜他「追星成功」。

希澈 微博

▲金希澈、潤娥、宋茜3人也久違地在台上團圓讓SM家族飯超感動。(圖/翻攝自微博)

▲金希澈成功見到心中的女神祝緒丹。(圖/翻攝自微博)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動