三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

新娘考「15+6」…新郎答17 慘遭退婚:這程度誰要!

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

情侶真的要相處過再結婚!印度北方城市坎普爾日前發生一起誇張的結婚事件,一名女子原本答應父母,願意與一名陌生男子結婚,結果她在婚禮儀式中問了對方「15加6等於多少?」沒想到男子竟回答「17」,新娘一聽差點昏倒,當場氣炸走人,最後決定取消婚禮。

▲新郎答不出數學題慘遭退婚。(示意圖/資料照)

根據馬來西亞《World of Buzz》日前報導,這名新娘來自拉蘇拉巴德鎮(Rasoolabad),日前她聽從父母的建議,決定嫁給一名陌生男子。結果結婚典禮上,她隨口一問「15加6等於多少?」沒想到對方竟回答「17」,她一聽超傻眼,當場氣炸走人。

報導提到,新娘最後決定取消這起婚事,而新娘的父親也同意這件事,新娘父親痛斥男方家庭隱瞞新郎低落的教育程度,「就算是小孩都能輕鬆回答那個問題!」

報導指出,結婚當天新娘氣到要離開時,新郎及其親人不斷挽留,希望能說服新娘繼續完成結婚儀式,不過立刻遭新娘拒絕。新娘表示,「絕不會嫁給謊稱自己教育水平的人!」地方相關單位介入調解後,兩個家庭才同意將先前互相贈予的禮物及珠寶歸還。

坎普爾日前也曾發生離譜結婚事件,一名男子在結婚典禮上突然癲癇發作暈倒,但他從未向新娘坦承自己患有癲癇。最後男子被送醫時,氣炸的新娘甚至邀請一名婚禮上賓客成為她的老公。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
超級紅人榜新春演唱會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動