三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

越玩越嗨?裸拍族竹北商圈快閃打「裸卡」 熟女掀衣洩三點

  • A-
  • A
  • A+

地方中心/綜合報導

越禁越大膽?先前就曾傳出,有百年歷史的新竹公園遭裸拍族「攻陷」,事後警方也加強巡邏,沒想到裸拍族卻越來越大膽,現在竟挑戰人來人往的市中心,讓人看傻眼。

日前裸拍族入侵民風淳樸的新竹縣市知名景點,包括東門城、看海公園、新竹縣橫山鄉大山背客家人文生態館等網友打卡熱點,多名熟女穿短裙、馬靴,腿開開大獻美腿、薄紗丁字內褲,甚至露出酥胸、屁股,連私處也全都露,之後將照片貼在情色網站論壇討論區,引起議論。

▲新竹縣竹北商圈也遭裸拍族攻陷。(圖/翻攝畫面)

如今連市中心也攻陷,可見一名熟女將自己裸拍作品上傳,照片中明顯看出所在地就在新竹縣文化局商圈,後方騎士穿著厚外套,而熟女則僅穿一件外套及一件條紋上衣,衣襟大開,春光一覽無遺,完全不害怕被人發現,作風依舊相當大膽。

事實上,裸拍族長期快閃亂入,也讓當地警方很頭痛,根據《聯合新聞網》報導,警方表示,將積極增加網路巡邏、分析裸拍族的習性及出沒地點加強巡邏,並提醒裸拍族,裸拍行為恐觸犯社會秩序維護法,若進一步將裸照上傳網路,還會吃上刑法妨害風化罪,呼籲民眾切勿以身試法。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動