三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

黃明志新專輯首次宣傳!嗨唱《漂向北方》 網跪:實在太神

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

創作鬼才黃明志近期發行第六張亞洲系列專輯《亞洲通話》,以黃頁電話簿方式呈現,收錄多首經典歌曲,靈感豐沛的他用音樂探討不同議題,帶來全新面貌。黃明志昨(11)日上《安安大明星》,為新專輯宣傳的第一個通告,首唱新歌《愛妳也愛她》。談到黃明志就會聯想到許多代表歌曲,大方的他更清唱《漂向北方》,現場圍繞滿滿粉絲,紛紛拿起手機錄下演唱畫面,更直呼:「在現場聽到太幸福了!」。

▲▼發行新專輯《亞洲通話》。(圖/記者邱榮吉攝影)

黃明志推出新專輯《亞洲通話》,與不同的人跨刀合作,延續亞洲系列精神。特別的是,專輯設計以復古風格的電話簿呈現,歌詞本附上參與專輯製作的合作夥伴電話,黃明志表示:「這些電話都打得通!想找誰合作就可以從這找到」。年初就開始陸續數位上架新歌,黃明志談這次發片模式不同於以往,選擇先曝光新歌年底再發專輯。

▲上《安安大明星》宣傳新專輯。(圖/記者邱榮吉攝影)

黃明志在節目中首次獻唱新歌《愛妳也愛她》,題材新穎用歌曲表達渣男心聲,MV請到孫生演出,黃明志談合作的契機:「沒有第二人選!他不要我就不拍了!只有他能夠駕馭這首歌」,表示欣賞孫生的坦蕩蕩。除了獻唱多首新歌之外,更加碼清唱王力宏部分的《漂向北方》,一開口現場就圍繞滿滿粉絲拿起手機錄影,線上也湧入留言「跪了」、「太幸福」,展現黃明志的超高人氣與實力唱功。【安安大明星】《黃明志》直播(https://bit.ly/35a8lHM)。

▲演唱多首歌曲。(圖/記者邱榮吉攝影)

➤ 【安安大明星】創作鬼才黃明志來啦!各種風格都駕馭的剛剛好!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動