三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

連泡麵都賣!他好奇買「小米」的人在想什麼?網曝4字優點

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

大陸知名品牌小米近年來陸續推出手機、家電等3C產品,因其價格便宜以及時尚的外觀,引來許多民眾瘋搶。就有網友表示,他發現現在除了家電以外,小米還在賣加工食品等其他類商品,讓他直問:「買小米的人都在想什麼?」 對此,就有網友解答是喜歡買「CP值高」商品的人。

▲小米近年來陸續推出手機、家電等3C產品。(圖/資料照)

該名網友今(12)日在PTT上表示,他以前只知道小米有賣手機、智慧手環和掃地機器人,沒想到除了家電以外,今天還在網路上看到泡麵、啤酒、血液檢驗器甚至是淑女包等,「連加工食品都在賣,而且廉價感超重」,讓他好奇地問:「是怎麼樣的人才會買小米,有八卦嗎?」 

貼文一出,網友紛紛留言,「因為便宜貨,大家對品質容忍度很高」、「買了幾樣好用是好用,但大多玩一下就壞」、「小米台灣很多功能都被閹掉了,說CP值高其實也不是樣樣都那麼高」、「就一堆講CP值的人愛買,但卻不在意品質」、「只有少數CP值高,其他只是高顏值垃圾」。 

▲網友PO文發問。(圖/翻攝自PTT)

不過,也有網友緩頰,「行動電源很強啊,用了5年沒什麼衰退」、「掃地機器人、空氣清淨機都很好啊,行動電源、自拍棒也好用」、「家電部分也真的便宜好用,吸塵器讚」、「空氣清淨機還不錯是真的,有在考慮掃地機器人」、「人家CP值高阿」、「小米檯燈真的不錯用」。(賴禹妡報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動