三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

網傳韓粉阿姨屏東北上挺韓國瑜 每人只要300元

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者田居達、古芙仙/屏東報導

國民黨總統候選人韓國瑜聲稱造勢都是支持者自發性參加,住屏東的網友爆料,聽到一名韓粉阿姨分享北上板橋造勢感想,搭遊覽車一個人只收300元,不過實際向旅行社求證,300元從屏東到板橋遠低於市面上行情,大概只能在屏東繞一圈,要是真的有旅行社願意接團根本是倒貼,至少要450元才能打平,背後是否有人出資?國民黨屏東黨部急忙否認。

▲國民黨總統候選人韓國瑜聲稱造勢都是支持者自發性參加。

韓國瑜板橋造勢,現場群眾不少,其中更不乏中南部韓粉,但一趟路包遊覽車價格怎麼算?網路有人PO文出現最新、最低的破盤價,一名醫師留言幫一位韓粉阿姨針灸,她說週末太high,屏東到板橋挺韓有車坐,1人只要300元,15日還要去台中、21日去高雄。

▲一名醫師幫韓粉阿姨針灸,阿姨說從屏東到板橋挺韓有車坐,1人只要300元。

實際跑一趟屏東,這位針灸的韓粉阿姨是沒找到,但300元到板橋這價格說出來跌破鄉親眼鏡。

記者古芙仙:「動員號召挺韓現在傳出最新下殺價格,從屏東坐遊覽車到板橋挺韓國瑜,1人只要出300元,這樣的價格合理嗎?」

▲屏東縣民表示,一般客運到台北都要4、500元以上。

屏東縣民:「絕對不可能300元這麼便宜,這樣有機會大家都想去台北逛一下了啊,還滿便宜的因為一般客運到台北都要4、500元以上(覺得可能會是誰出錢或貼錢)國民黨吧。」

有可能是黨部內動員才破盤價嗎?屏東黨部主委趕快澄清沒這回事。

▲屏東黨部主委澄清沒有黨部動員這回事。

以韓粉阿姨從屏東搭車到板橋聲稱只花了300元,但根據正常行情最低價,遊覽車一日從屏東到板橋也要1萬8000起跳,就算40個人坐滿,一人也要450元,300元真的不合理。

國民黨屏東黨部主委廖婉汝:「這種價位是不太可能的,300元大概就屏東縣吧,但只有半天,遊覽車只能半天。」

▲根據正常行情最低價,遊覽車一日從屏東到板橋也要1萬8000起跳。

南部旅遊業者莊小姐:「1天來回吧大概1萬7000、1萬8000元,不可能300,絕對不可能300啦,至少要500元吧。」

號召的人是誰?怎麼會願意倒貼動員?而遊覽車補貼的錢又是從哪裡來?一連串的問號,讓韓國瑜的造勢活動引人揣測。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動