三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

機車高速雙載!後座正妹美背南半球全曝光 網嗨:無罩駕駛

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

現在社會越來越開放,不少女性會效仿歐美國家「不穿內衣出門」。有網友拍下一張照片,只見照片中一對男女機車雙載,在強風撲面吹來之下,這名女性的衣服直接被吹掀起來,美背全露還不算什麼,仔細一看,該女性竟然沒有穿內衣,讓右邊的「南半球」嶄露無遺,貼文發出後,讓不少網友眼睛大吃冰淇淋。

▲後座女性的衣服被強風吹掀了。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

有網友在臉書社團「爆廢公社」分享了一張照片,從照片中可以看到有一對男女,男生正騎著機車,而女生坐在機車後座,雙手勾住男生脖子,畫面乍看之下似乎很正常,但仔細一看,竟然發現了超養眼的一幕。

機車因在高速行駛下,後座這名女生的上衣被強風吹掀了,整個白皙美背嶄露無遺,更驚人的是,這名女生竟然沒穿內衣,右邊渾圓的「南半球」呼之欲出,而這「無罩駕駛」的風景也引發網友熱烈討論。

不少網友看到貼文後,紛紛留言表示「這真的是無罩駕駛了」、「這胸型我可以」、「追風少女」、「這樣比較通風」、「男生耍帥女生耍奶」、「國王的bra」、「好大....我是說風」、「妹子注意保暖」、「讚哦,蠻水的」,但該張照片其實是一張在網路上流傳已久的「舊照」,但經網友轉PO,再度引發話題。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動