三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

夫爆殺妻陳屍田間!五金闆娘生死未卜 監視器曝她最後身影

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/綜合報導

彰化五金大賣場邱姓老闆(49歲)9日被人發現陳屍台南草叢,而老闆娘至今生死未卜,因邱男生前曾向大兒子透露「我殺了妳媽媽」,檢警不敢大意,經調閱監視器發現,黃女最後出現地點,位在永靖鄉自家經營的賣場裡,昨(11)下午黃女前往現場招魂時,抱持著希望,盼能出現奇蹟!

警方調查,邱姓男子與黃女(49歲)結縭二十多年,育有2子1女,在永靖鄉經營2家五金賣場,大兒子已成年,待在家中賣場幫忙。

彰化大賣場

▲邱姓夫妻共同經營五金百貨賣場。(圖/翻攝畫面)

10月30日,邱男向警方報案,表示黃妻失蹤,2個禮拜後邱妻仍未返家,兒子向警方表示「媽媽不是會離家出走、不進店收帳的人」,警方因此生疑,11月18日傳喚邱男說明,結果邱男也避不見面、人間蒸發,最後被人發現陳屍台南。

警方調閱監視器,發現黃女最後身影,出現在10月28日清晨6時,出現在自家經營賣場的路口;而大兒子也說,當日上午前往另家賣場上班前,還看見母親人在櫃檯,晚上返家後就不見母親蹤影,眾人遍尋不著之下,這才催促著邱男報案。

黃子玲,邱文能,彰化五金行殺妻

▲今年3月份,邱姓夫妻出遊才拍下甜蜜合照。(圖/翻攝自黃女臉書)

另外,檢警查出,邱男自11月18日起,也就是警方傳喚邱男到案當日,他不但未到案,甚至捨棄開車、改騎機車、不帶手機等,躲避警方追緝,警方曾2度前往埋伏未果,沒想到再傳出消息,已成為冰冷屍體。

大賣場拉下鐵門未營業多日,面對雙親失蹤多日,直到9日找到邱男遺體,讓家屬對黃女下落更感到焦急,不論生死都要找到人,盼能有奇蹟出現。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動