三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

最大鬧劇!前國民黨員轟韓國瑜「4不1沒有」…讓人開眼界

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

距離2020總統大選只剩29天,這次中國國民黨候選人韓國瑜,競選期間爆發諸多爭議,民調每況愈下,就連許多長期持國民黨的民眾都投不下去,而原本藍營的支持者究竟會不會「含淚投票」,前國民黨台北市議員楊實秋就表示,韓國瑜是「四不一沒有」的候選人。

楊實秋上政論節目《突發琪想》時,討論近期韓國瑜談到「沒有對不起高雄市民」,楊實秋就當場批評「從來沒有看過這四不一沒有的候選人」,這四不分別是「不當市長、不跑行程、不談政見、不負責任」,沒有指的則是「沒有未來」。

▲楊實秋稱韓國瑜是「四不一沒有」的候選人。

楊實秋表示韓國瑜選上市長不到半年,不好好當市長說要選總統,說我要選總統我要到美國,結果不跑行程,重點是韓國瑜仍然把過去選高雄市長那一套,「人進來貨出去,高雄發大財」,今年變成「國家安全,人民有錢」,楊實秋直言這根本不叫政見,而是「口號」。

怒轟韓國瑜不談政見、不負責任,所有只要指責他任何錯誤,就把別人扣上「網軍」的帽子,從來不檢討自己,「沒有未來」則是幾乎看不到韓國瑜對未來有任何規劃,稱看到韓國瑜訪問會質疑「這真的是總統候選人嗎?」但看他上利菁的綜藝節目,反而會看到韓國瑜揮灑自如。

楊實秋認為韓國瑜就像跨年煙火一樣,聽他講話「轟一下」很過癮,但是沒有未來,看到這樣四不一沒有的候選人真的開了眼界,直言這是中華民國政治的可悲,也是中國國民黨最大的鬧劇。(黃韻璇報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動