三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

新店13歲少女與網友見面後失聯 母苦尋6日終找回愛女

  • A-
  • A
  • A+

記者游承霖/新北報導

新北市一名就讀新店某國中二年級的13歲古姓少女,這個月6日下午放學後,就此音訊全無,母親焦急之下跑到派出所報案,警方調閱監視器追查,發現古女與網友見面後一同前往苗栗苑裡地區,在警方與親友鍥而不捨努力下,昨天晚間在苑裡地區順利尋獲古女,也讓母親終於放下心中大石,並在臉書上感謝各界善心人士的援助。

新北市,新店,少女,走失,尋獲,苗栗,苑裡

▲母親在臉書地方社團貼文期盼網友協尋。(圖/翻攝自臉書)

據悉,古女母親在新店地區的臉書社團貼文指出,女兒6日下午放學後就未返家,當時她身穿黑外套、黑長褲、棕色上衣以及黑布鞋,期盼網友能夠幫忙協尋;隨後她也前往當地派出所報案,指出女兒離家時並未攜帶手機,希望警方能夠幫忙協尋。

新店警方獲報,調閱監視器追查,發現古姓少女這個月7日晚間,被一名男子騎車載走,後續追查發現車主為17歲鄭姓少年,鄭少聲稱與古女是網友關係,當天的確是由他騎車載著古女前往苗栗,但相處2日後,就帶她前往苑裡車站,目送她搭乘返回板橋的區間車離開。

但苑裡警方昨天晚間,在轄區進行巡邏時,卻發現古女在大街上閒晃,將她攔下進行盤查時,她還一度謊報身分,也不願透露這幾天究竟跑到何處,但經警方利用小電腦搜尋資料後,確認她就是失蹤的古女,隨即將她帶返派出所內,並通知家屬將她領回。

成功尋獲愛女的母親,也終於放下心中大石,在臉書上貼文「感謝台灣各地區跟所有的朋友家人還有很多,善心人士幫忙,我已經找到女兒了,謝謝大家,謝謝」。

新北市,新店,少女,走失,尋獲,苗栗,苑裡

▲母親在臉書上貼文,表示女兒已順利尋回。(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動