三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

愛妻帶男上摩鐵「躲雨」 夫崩潰提告...檢:無性器接合

  • A-
  • A
  • A+

記者游承霖/新北報導

新北市一名人夫,今年9月間發現妻子王女大半夜溜出門,直覺有鬼,於是尾隨在後跟監,卻一路跟進了摩鐵,發現妻子竟與一名張姓男子開房間,於是進入摩鐵蒐證,並報警怒控2人通姦;2人挨告後辯稱,當天下雨才會到摩鐵內躲雨,而檢方調查時認為,並無保險套、衛生紙等證物,更無2人性器接合證據,因此予以2人不起訴處分。

據悉,王女與張男為認識3年多的好友,今年9月間某日凌晨2時許,相約在一間摩鐵中,王女的丈夫見妻子暗夜出門,懷疑有鬼,於是跟蹤妻子行蹤,赫見妻子與人開房間,於是報警入內蒐證並怒控2人。

王女辯稱,由於當天下雨,所以才會在凌晨2點多與張男相約在汽車旅館內聊天;至於張男則稱,當天是王女約他到摩鐵的,2人在房間內只有聊天,並未發生性關係。

檢方調查時認為,人夫當時進到摩鐵蒐證時,並未扣得使用過的保險套、衛生紙等證物,且2人當時衣著完整,並無性器接合證據,而2人對話紀錄,也僅能顯示2人過從甚密,因此予以2人不起訴處分。

(圖/翻攝自推特)劈腿,偷情,出軌

▲王女與張男半夜同上摩鐵,由於無性器接合證據,因此雙雙獲不起訴處分。(圖/翻攝自推特)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動