三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

推動新南向!政府整合資源助攻企業 產業鏈結降低風險

  • A-
  • A
  • A+

記者林詳澤、何寧敏/台北報導

政府積極推動新南向政策,資策會舉辦發表會,邀請產官界一同參與,向企業台商解說最新的國際趨勢。

(推動新南向政策 政府整合資源助攻企業)新南向政策,資策會,龔明鑫,國際趨勢,企業

▲政府積極推動新南向政策,資策會舉辦發表會。

台灣的「廢輪胎熱裂解」推動環保永續,技術更是獨步全球,要協助國內企業擴展新南向市場,資策會舉辦發表會,產官界共襄盛舉。

▲台灣的廢輪胎熱裂解技術,對環保永續有幫助。

行政院政務委員龔明鑫:「經過一些增案、示範性的一些案子的推動,提供了很多的智慧成果,挑出一些非常重要的,大概有十幾項的成果,有計畫性的輸出到南向國家。」

大合照比讚象徵新南向市場的商機,在中美貿易戰延燒下,降低對單一國家的貿易依賴程度,政府積極拓展新戰場。

▲大合照比讚,象徵新南向市場的商機。

行政院政務委員龔明鑫:「去了解這個南向國家,他們需要的是什麼,我們有辦法客制化幫他們做出來,選定了幾個國家,有一些是跟民間來做合作、有一些是跟當地的政府,事實上有一些溝通跟協調。」

拓展新南向商機發表會,向大家解說政府主動整合資源,降低台商的投資風險、時間及成本,提供企業最新國際趨勢,未來發展海外市場更有方向。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動