三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

阿Sa爆「密飛馬爾地夫」辦婚禮!年底甜嫁百億富三代男友

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

香港女星阿Sa(蔡卓妍)與富三代男友石恆聰交往多年,愛的穩定的小倆口,繼好姐妹阿嬌(鍾欣潼)結婚後,現在也傳出好事近了!傳出兩人年底將在馬爾地夫舉行婚禮,小倆口還被拍到一同到馬爾地夫觀察結婚場地,看起來相當甜蜜。

▲阿Sa傳出跟石恆聰年底將在馬爾地夫結婚。(圖/翻攝自微博)

據香港媒體報導,阿Sa近兩個月都沒有拍攝行程以及公開活動,被外界認為是在專心為即將到來的婚禮做準備,她跟男友石恆聰也被拍到在日前飛往馬爾地夫,猜測這一次是為了事先場勘結婚會場,且兩人之後還刻意分開搭機回香港,男方坐早上的班機,阿Sa則晚上才搭機返香港。

▲▼石恆聰名下的豪宅被拍到裝修中。(圖/翻攝自微博)

阿Sa、阿嬌(翻攝/微博)

其實,之前就有爆出石恆聰名下位在九龍塘的3億豪宅,最近花了上千萬進行翻新裝修工程,而此屋的地點與小倆口同居的愛巢相近,不免讓人猜測是正在準備新房,而從曝光的內部房間構造來看,裡面相當奢華高檔,浴室有一大片落地窗,可以在泡澡的時候欣賞窗外美景,閨房則是採用飯店的套房設計,搭配的燈光營造出了浪漫氛圍。

▲阿Sa傳出跟石恆聰年底將在馬爾地夫結婚。(圖/翻攝自微博)

現年37歲的阿Sa對於步入婚姻生寶寶一向充滿憧憬,多次公開表示很想當媽媽。據了解,阿Sa和石恆聰交往初期,就很能融入石家、深得石家人歡心;石恆聰也很融入英皇大家庭,去年傳出兩人將在2019年底修成正果,英皇大家長楊老闆表示支持,放話阿Sa婚宴及度蜜月全由他買單,婚期選在年末,據了解是石恆聰深知阿Sa心裡一直很想拿下影后,想先讓女友奪獎圓夢,才刻意安排在明年底結婚。

➤ Shining!嗨玩台中2020跨年狂歡夜 - 后里麗寶場
卡司名單:吳宗憲、畢書盡、徐佳瑩、楊丞琳、王心凌、安心亞、曾沛慈、周興哲、蕭秉治、高爾宣、茄子蛋
活動時間:108年12月31日18:00
轉播平台:三立都會台、台視、三立新聞網、Vidol、Yahoo TV、YouTube

➤ Shining!嗨玩台中2020跨年狂歡夜 - 太平體育場
卡司名單:周興哲、高爾宣、詹雅雯、翁立友、黃妃、龍千玉、黃文星、陳零九、邱鋒澤
活動時間:108年12月31日18:00
轉播平台:三立新聞網、Vidol、YouTube

➤ 2020花蓮太平洋觀光節跨年晚會
卡司名單:蕭煌奇、黃鴻升、吳汶芳、小男孩樂團、李唯楓、曾靜玟、林威良、Masha
活動時間:108年12月31日20:00
轉播平台:三立台灣台、MTV、Vidol、YouTube

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動