三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/祖孫3人橫越馬路遭撞飛!驚悚畫面曝光…網友驚見死神

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

大陸四川近日發生一起恐怖交通事故,一名女子帶著兩個孫女「橫越馬路」,結果遭李姓駕駛的自小客車撞倒在地,導致一名女童當場死亡,其餘2人嚴重受傷。

大陸,四川,穿越,馬路,橫越,交通,車禍,祖孫,撞飛,達州,死神, 圖/翻攝自微博

▲祖孫3人橫越馬路遭撞飛!驚悚畫面曝光。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,事件發生於四川達州,一名祖母推著手推車兩個孫女「橫越馬路」,結果遭李男駕駛的自小客車撞倒在地,導致一名女童當場死亡,其餘2人受傷。

影片中可見,當時李男車速疑似很快,在看到祖母及2名女童時,完全沒有煞車直接撞上祖孫3人,而這一撞該祖母直接飛起,並擊破車的擋風玻璃,甚至李男疑似撞上後才反應過來,還載了該祖母行駛了一段路,車才漸漸停下。

大陸,四川,穿越,馬路,橫越,交通,車禍,祖孫,撞飛,達州,死神, 圖/翻攝自微博

▲祖孫3人被撞時前,後方有一名臉白透明女子。(圖/翻攝自微博)

報導指出,該起車禍主要責任,在於李男沒有「避讓行人」和「及時制動」,不過,祖母及2名孫女,因有沒走人行橫道也有責任。對此,許多網友看到報導,紛紛表示「太恐怖了」、「天啊!駕駛是不是睡著拉」、「這也太可怕了」、「這就是要告訴大家!要諄守交通規則」。

另外有網友看到影片後,認為該祖母早已被死神盯上,直呼:「後方那個是不是死神!看起來人像透明、臉色慘白超恐怖。」讓許多網友表示:「死亡天註定」、「太恐怖了!原來早就被死神盯上了」。

影片觀看請點這:https://parg.co/jLJ

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動