三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

花蓮烤玉米攤挺韓!客人跑光「隔壁排爆」 網笑:發大財了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

2020總統大選進入倒數階段,國民黨總統候選人韓國瑜爭議頻傳,導致民調直直落,但他仍擁有一大票「鋼鐵韓粉」相挺。花蓮1名網友近日去逛東大門夜市,發現某個烤玉米攤不避諱地在招牌寫著「禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走」,但諷刺的是,對比隔壁攤大排長龍的景象,該攤位卻是門可羅雀,連一個人也沒有。

▲原PO發現某個烤玉米攤不避諱地在招牌寫著「禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走」,對比隔壁攤大排長龍的景象,該攤位卻是門可羅雀(圖/翻攝自公民割草行動)

「跟著禿子果然讓你發大財了吧!看看別人家再看看你家。」原PO今(13日)在臉書社團「公民割草行動」分享照片,只見花蓮東大門夜市的烤玉米店家,不僅在招牌上寫著「禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走」,同時也在背景放上青天白日滿地紅國旗,挺韓意味濃厚。

▲原PO直呼「跟著禿子果然讓你發大財了吧!看看別人家再看看你家。」(圖/翻攝自公民割草行動)

不過,業者似乎沒有跟著韓國瑜一起「發大財」,攤位前竟連一位顧客都沒有,連冷清的談不上;反觀隔壁的烤肉攤,不僅有許多顧客正在點餐,還有不少人正在排隊,對比之下顯得格外諷刺;更有趣的是,挺韓攤位上還註明「歡迎使用夜市消費抵用券」,然而夜市抵用券卻是總統蔡英文的政策,不免讓人有些錯亂。

畫面曝光後,大批網友忍不住笑說「最好笑的是上面還掛一個歡迎使用夜市消費卷,這是誰的政績阿」、「一樣是烤肉串,味道不一樣」、「看到這樣我就放心了」、「我等著看他們錢包都禿了」;也有當地人透露,該攤位原本是東大門夜市的烤玉米名店,似乎因為和政治扯上關係,才造成店面門可羅雀,實在讓人不剩唏噓。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動