三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不讓你濕!一太e衛浴4小時造不漏水浴室 建材展重磅登場

  • A-
  • A
  • A+

記者林詳澤、廖靖尹/台北報導

年底房屋裝修旺季來臨,老屋裝修時常發現浴室有漏水問題,最新的「整體衛浴」工法,安裝快速、容易維修,一太e衛浴更研發升級,讓民眾可依喜好挑選壁板材質,重磅登場國際建材大展,預期將為國內衛浴市場颳起新風潮。

年度最大國際建材展盛大登場,一太e衛浴引進防漏率100%的整體衛浴工法,快速安裝,最快4小時完工,成為展覽一大亮點。

毅太企業董事長洪團樟:「傳統衛浴要花15到20天,我們推出的整體衛浴因為是一種預鑄型,在工廠都做好了,那到現場是一個組裝,只要4個小時就可以完工。」

毅太企業副總經理周郁棠:「板材的部分,從內側就可以把它拆卸下來做維修。」

拆裝容易,讓維修更便利。整體衛浴擁有SMC、彩鋼板、陶板3種壁板材質,更領先業界提出10年保固。

另外打破以往拉門只有白色刻板印象,新款鍍鈦鉸鏈淋浴拉門玫瑰金、黑色等多種金屬配色,讓衛浴空間設計增添更多變化。

毅太企業北區總經理黃展男:「金屬的表面做鍍鈦處理的話,硬度會更強,而且它的色彩會更繽紛。我們目前推行這個全衛浴的裝備,整個浴室裡面從天到地,大概都可以完全包括。」

現場更展出金級省水馬桶,能用最少水量強力沖走黃金,各式各樣全套設備選擇,讓衛浴不再只是衛浴,客製化搭配組合讓民眾輕鬆打造個性化浴室。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動