三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男3年激戰16女!摩鐵開房「每次不同人」 正宮氣炸提告

  • A-
  • A
  • A+

記者林盈君/苗栗報導

苗栗一名已婚的胡姓人夫,背著老婆在外偷吃,自2016年到2018年間,不定時的會到摩鐵開房間激戰,3年下來共發生16次,且每次都跟不同的女性發生關係,胡男的張姓妻子得知後,氣得一狀告上法院。雖然胡男偷吃被抓包後,一直想跟妻子和解,求得對方的原諒、挽回婚姻,但張妻知道丈夫偷吃後,精神、身心皆痛苦不堪,認為實在無法原諒丈夫的行為,還是堅持對丈夫提告,法院審理後,依法判處胡男7個月有期徒刑,得易科罰金,以1000元折算1日。

桃園,分手,摩鐵,性愛影片,恐嚇

▲人夫多次偷吃惹怒正宮,火大怒提告。(圖/示意圖/翻攝pixabay) 

據了解,已婚的胡男自2016年到2018年間,前後背著妻子到台中地區摩鐵開房間,與多名女子發生性關係,3年來共發生過16次,且每次都是不同的女性,去年3月間,胡男向妻子坦承外遇,希望求得妻子的原諒並和解,不過張妻卻感到無法接受,身心受到痛苦煎熬,認為丈夫偷吃已破壞家庭和諧,因此怒對丈夫提起告訴。法官審理後,認為胡男每次偷吃都不同人,應是為了滿足生理慾望而為,依通姦罪判他有期徒刑7個月。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動