三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

台南玉井佛堂縱火七死 嫌犯父親是知名醫師不堪惡兒需索

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/台南報導

台南玉井真理前輩堂縱火的嫌犯曾姓男子,是警局的常客,也是一名頭痛人物.警方多次接觸印象,懷疑他有反社會人格,經常想借助犯罪手段「吃牢飯」,或向父母親要錢,之前住真理堂時住戶對他很好,也想教化卻失敗,沒想到曾男竟做出「恩將仇報」的事。而據張姓堂主表示,嫌犯的父親也感到無奈,曾男父親在台南是知名的醫師,也多次表達無法應付兒子的需索無度.

台南玉井縱火,嫌犯,曾男

▲曾男父親在台南是知名的醫師,也多次表達無法應付兒子的需索無度.(圖/翻攝畫面)

台南玉井真理前輩堂張姓堂主指出,曾姓男子家境優渥父親是位知名醫師,因為性格異常屢次犯案,最後家人實在受不了,連他要求一個月一萬元生活費都不再給他,可能因而心生不滿。還曾經以輕生威脅家裡給錢,讓醫師父親感到無奈.家人在今年十月給過曾男最後一次的生活費就與他斷絕聯繫.曾男錢花完後想回到佛堂居住遭拒,疑似因此埋下復仇之心.

張姓堂主表示,曾嫌父親是醫師,曾長期供應他生活費,而他住真理堂時住戶對他都很好,也想教化他,但曾嫌卻經常閙事,沒錢就會回來想入住,原本大家都還想教化他,但最近實在沒辦法再讓他入住,真的想不到被拒後竟做出「恩將仇報」的事。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
超級紅人榜新春演唱會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動